Горящие путевки из Перми

Хотите узнать, как полететь отдыхать в любую страну мира по себестоимости?
Проще говоря, знаете ли вы, как купить горящую путевку из Перми по самой низкой цене?

Это довольно просто сделать с помощью интернета. Рассказываю пошаговую инструкцию.

Фишка в том, что созданием любого тура (путевки) занимается туроператор.

А продают тур-путевки чаще всего турагентства и турфирмы. То есть, между туроператором и туристом всегда существует прокладка в виде турфирмы (турагентства). Туроператоров немного, а турфирм (турагентств) - бесчисленное количество. Они выполняют роль сети продаж путевок в пределах шаговой доступности до клиента (туриста).

Чтобы продать тур, туроператор отдает часть своей прибыли турагентствам в виде комиссии – в среднем 10-12%. А затем турагентство или турфирма продает путевку конечному клиенту, то есть вам. Получается, что в любой тур всегда заложена наценка турагентства. И эту наценку приходится оплачивать вам.

Наличие такой наценки в целом справедливо, ведь турагентству нужно:

  • арендовать офис,
  • нанимать персонал,
  • закупать оборудование,
  • получать прибыль.

Однако, в эпоху интернета шаговая доступность до клиента теряет смысл, поэтому пакетный тур надо покупать напрямую у туроператора. Однако, всё дело в том, что туроператорам нет особого интереса работать в розницу. Если и получится обратиться напрямую к некоторым туроператорам, то скидка будет не более трех процентов.

Да еще возникает некоторая засада: как быстро сравнить цены у самих операторов, как подобрать самый подходящий лично вам пакетный тур по нужному направлению с вылетом из вашего региона?

Так вот, рассказываю способ, как всё это обойти, как для себя и членов своей семьи покупать любые туры, в том числе горящие путевки, без наценки турагентства.

Нужно для себя стать турагентом и самому себе продать путевку. Тем более, что для этого требуется только желание и не надо организовывать свою турфирму. Вы просто, согласно Гражданского Кодекса РФ, временно поработаете тур-агентом по договору подряда.

Несколько лет существует интернет-сервис для тур-агентов по продажам путевок от туроператоров через интернет, но каждый зарегистрировавшийся вполне может купить путевку для себя и своих близких. Например, слетать отдохнуть в Турцию или Египет из Перми по самой вкусной цене.

Поэтому, делаем пошагово следующее:

  1. Первый шаг: регистрация в интернет-сервисе
  2. Далее следуете бесплатным инструкциям и подсказкам сервиса, подбираете сами себе из огромной базы самый подходящий пакетный тур.
  3. Далее оформляете себе понравившуюся путевку от любого из ведущих туроператоров по любому направлению с вылетом из вашего региона.
  4. Затем получаете назад те деньги, которые были заложены туроператором в стоимость тура для продаж через турфирмы.

Профит!

Пользуйтесь таким лайфхаком и отдыхайте с профессиональной скидкой, как профи отдыха!

Варианты развития

А если соберете с собой на отдых команду знакомых, оформите им через этот сервис такие же путевки, то лично ваш отдых вполне может окупиться, станет бесплатным или даже принесет прибыль.

Другой вариант: организовать совместные покупки туров по типу совместных закупок товаров.

Заодно на ходу приобретёте себе дополнительную профессию и потенциальный дополнительный источник дохода.