Тез Тур в Перми

Кто есть кто в туризме? Чем туроператор отличается от тур-агентства? Кто представляет Тез-Тур в Перми?
Будем разбираться.

Тез-Тур это туроператор, входящий в число самых крупных туроператоров России, об этом сказано на официальном сайте Федерального агентства по туризму РФ russiatourism.ru.

Всего туроператоров с финансовым обеспечением 100 и более миллионов рублей на всю Россию 12 штук. Есть и помельче, но таких крупных всего двенадцать по состоянию на июнь 2015 года.

А вот уполномоченных тур-агентств, работающих с Tez Tour огромное количество в разных регионах и странах. Например, только в Перми, судя по официальному сайту туроператора, их целых четыре:

  • ООО "Планета"
  • ИП Фролов Г.А. (Каравелла)
  • ООО Вояж-Плюс
  • ООО "Лагуна-тур"

Чем отличается туроператор от турагентства?

Туроператор занимается комплектацией туров и формированием комплекса услуг для туристов, продвижением и реализацией туров. Туроператор разрабатывает пакетные туры, обеспечивает предоставление туристических услуг, рассчитывает цены на туры и передает туры турагентам для их последующей реализации туристам.

А турагенты уже продают путевки туристам за определенную комиссию от туроператора.

Любопытно, что на официальном сайте Тез Тур предлагается купить тур у самого туроператора онлайн или обратиться к уполномоченным турагентствам.

Как вы думаете, где лучше всего приобрести путевку? В любом месте цены розничные.

Кстати, рекомендую использовать систему интернет-поиска туров, бронирования отелей и авиабилетов:
http://moy-expert.ru/carefreetour/.

Берите планирование отдыха целиком в свои руки. Или вы думаете, что девушка в офисе турагента лучше вас разбирается в вашем отдыхе? Во всяком случае, она не может на вас потратить столько времени на подбор тура, сколько его сможете потратить вы, чтобы учесть все условия вашего будущего отдыха. Интернет-системы поиска и бронирования вам помогут в этом.